Рецепт — Весенний суп с молодой крапивой
Ингредиенты для рецепта
- Крапива
- Капуста белокoчанная — 1/4 вилок
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Ассорти овощное (замороженное) — сто гр
Рецепт — Весенний суп с юный крапивой
Ингредиенты для рецепта
- Крапива
- Капуста белокoчанная — 1/4 вилок
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Ассорти овощное (замороженное) — сто гр
Метод приготовления рецепта
1. Поставить кипятиться воду, в нее кидаем луковицу, очищенную не от цельной кожуры (я снимаю только лишь верхний покров, добро мою, луковицу далее вынимаю)
2. Порезать картофель небольшими кубиками, кидаем в кипящую воду, посолить.
3. Шинкуем капусту, кидаем к картофелю.
4. Туда же кидаем замороженные овощные культуры (я пользуюсь консистенцией перец-лук-помидор-морковь-зеленоватая фасоль).
5. Крапиву промыть, порезать тонко (режьте в перчатках, она жжется), кидаем в суп за 5 минут до баста.
6. Приправляем наш суп до вкуса — соком лимона, солью, ежели желаете — приправой для супов.
Подаем со сметаной.