Рецепт — Суп картофельный постный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп картофельный постный

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — четыресто гр
  • Морковь — 40 гр
  • Петрушка (корень) — 10 гр
  • Томатная паста — 10 гр
  • Маргарин (либо растительное масло) — 10 гр
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Суп картофельный постный

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — четыресто гр
  • Морковь — 40 гр
  • Петрушка (корень) — 10 гр
  • Томатная паста — 10 гр
  • Маргарин (либо растительное масло) — 10 гр
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Коренья напорезать ломтиками либо брусочками, репчатый лук нашинкуем, добавим томат-пюре и все вкупе спассеруем на сливочном маргарине либо растительном масле.
Картофель напорезать кубиками либо брусочками.
В кипящий бульон либо воду положим коренья, доведем до кипения, добавим картофель и варить 15 20 минут.
В точке варки суп попосолить.