Рецепт — Маринованный судачок
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (судак) — 1.5 кг
 - Морковь — 0.5 кг
 - Лук репчатый — 0.5 кг
 - Гвоздика — три штуки
 - Перец темный — 5 штук
 - Уксус — одна столовая ложка
 - Соль
 - Лавровый лист
 
Рецепт — Маринованный судачок
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (судак) — 1.5 кг
 - Морковь — 0.5 кг
 - Лук репчатый — 0.5 кг
 - Гвоздика — три штуки
 - Перец темный — 5 штук
 - Уксус — одна столовая ложка
 - Соль
 - Лавровый лист
 
Метод приготовления рецепта 
 Рыбу вычищаем, порежте на куски и обжарьте в незначительном численности растительного масла. Морковь натираем, лук порежте кольцами и пассеруем. 
Готовый маринад. В 1 литр. воды добавьте соль, перец, лавровый лист гвоздику и кипятим 10 -15 мин. Приносим остыть и добавьте уксус. 
Выложите в глубокую кастрюлю оболочками рыбу, морковь, лук, залейте маринадом и кипятим 3 -5 мин. 
После чего охлаждаем и ставьте в холодильник для пропитки на 3 ч. Приятного аппетита.