Рецепт — Сырный супчик
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (куриный) — 1 литр.
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное — две столовых ложки
- Сырок плавленый
- Специи (соль, перец)
Рецепт — Сырный супчик
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (куриный) — 1 литр.
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное — две столовых ложки
- Сырок плавленый
- Специи (соль, перец)
Метод приготовления рецепта
В кипящую воду либо бульон положите нарезанную кубиками картошку.
Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой либо натрите на большущей терке. Обжарьте на сливочном масле. Добавьте в суп.
Плавленые сырки нарежьте кубиками по 1 сантим.. Иной раз картошка в супе будет готова, убавьте огонь и понемногу прибавлять сырки, непрерывно помешивая, чтоб они растворились. Ежели жирность сырков басистая, то они неудовлетворительно растворяются.
Посолите, поперчите.
Можнож глодать, по жажде добавьте в тарелку нарубленную зелень (укроп, петрушку, зеленоватый лук) и гренки.
Но аппетитнее этот суп на последующий задевай.