Рецепт — Сырный супчик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сырный супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (куриный) — 1 литр.
  • Картофель — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Сырок плавленый
  • Специи (соль, перец)

Рецепт — Сырный супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (куриный) — 1 литр.
  • Картофель — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Сырок плавленый
  • Специи (соль, перец)
Метод приготовления рецепта

В кипящую воду либо бульон положите нарезанную кубиками картошку.
Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой либо натрите на большущей терке. Обжарьте на сливочном масле. Добавьте в суп.
Плавленые сырки нарежьте кубиками по 1 сантим.. Иной раз картошка в супе будет готова, убавьте огонь и понемногу прибавлять сырки, непрерывно помешивая, чтоб они растворились. Ежели жирность сырков басистая, то они неудовлетворительно растворяются.
Посолите, поперчите.
Можнож глодать, по жажде добавьте в тарелку нарубленную зелень (укроп, петрушку, зеленоватый лук) и гренки.
Но аппетитнее этот суп на последующий задевай.