Батон ( хлебопечка)
Австрия — это отчизна различных изделий из пытки, слава тот или другой берет начало со периодов Империи. Сотки обликов хлеба, круассанов и сдобных булочек выделывали профессионалы, набавляя в близкие шедевры различные ингредиенты: от яиц до масла, ванили, изюма либо сухофруктов. Корзинка — это визитная карточка Австрии, что следует неподражаемо добро на завтрак.Ингредиенты для батона:
тепленькая вода — 260 мл
сливочное масло — 40 грам
пытка — 575 грам
неотзывчивые дрожжи — 1,5 ч. ложки
сахар — 1,5 ст. ложки
соль — 1 ч. ложка
Метод приготовления:
Пытку просеять спустя небольшое сито. Все ингредиенты загрузить в ведерко хлебопечки, сообразно аннотации для вашей модели. Выставить генеральную програмку, средняя корочка.
Готовить в движение 3 часов 20 минут. Потом вытащить, накрыть полотенцем и остудить. Батон выходит с беглой структурой и чрезвычайно смачный.
На фото — хлеб при агрегатах массы 1 кг, корка средняя.
Приятного аппетита!