Рецепт — Картофельная запеканка с рыбой и креветками
- Картофель — четыре штуки
 - Сыр (Пармезан — 50 гр, хоть какой жесткий, сто гр) — 150 гр
 - Петрушка
 - Лаваш (не непременно) — две штуки
 - Креветки (очищенные) — 70 гр
 - Рыба (красноватая) — сто гр
 - Сливки (можнож молоко) — четыре столовых ложки
 - Сметана — четыре столовых ложки
 - Сок лимонный — одна столовая ложка
 - Базилик
 - Соль
 - Перец
 - Сухари панировочные
 - Кунжут
 - Масло растительное — 20 гр
 
Рецепт — Картофельная запеканка с рыбой и креветками
- Картофель — четыре штуки
 - Сыр (Пармезан — 50 гр, хоть какой жесткий, сто гр) — 150 гр
 - Петрушка
 - Лаваш (не непременно) — две штуки
 - Креветки (очищенные) — 70 гр
 - Рыба (красноватая) — сто гр
 - Сливки (можнож молоко) — четыре столовых ложки
 - Сметана — четыре столовых ложки
 - Сок лимонный — одна столовая ложка
 - Базилик
 - Соль
 - Перец
 - Сухари панировочные
 - Кунжут
 - Масло растительное — 20 гр
 
 Картофель отварить в мундире, очистим, натрем на маленькой терке либо перевоплотить в пюре. Остудим до комнатной температуры.
Картофель попосолить, попоперчить. Но посолить совершенно незначительно либо вообщем соль не класть, пармезан довольно соленый.
Пармезан натрем на маленькой терке и перемешаем с картофелем.
Зеленоватый лук, укроп и петрушку порезать и  также перемешаем с картофелем. Зелени я не пожалела, добавила довольно максимум.
 Рыбу порезать на куски, перемешаем с очищенными креветками, польем соком лимона, попосолить, попоперчить, добавим приправу, все перемешаем и предоставим постоять 10 минут.
 Жесткий сыр натрем на маленькой терке.
Далее в рыбу добавим сливки, сметану и натертый сыр, все перемешаем.
 Форму смажем растительным маслом и присыпать сухарями (ежели без лаваша).
В форму либо сковороду положим один-одинешенек законченный, маленький лаваш, смажем майонезом, чуток присыпать сыром, накроем вторым лавашом.
Лаваш совершенно не непременно, легко у меня был под рукою, решила брать.
 На лаваш выложим половину кортошки.
 На картофель выложим сырно-рыбную массу.
 Поверх выложим остальной картофель. Посыплем панировочными сухарями и кунжутом.
Сверху распределим кусками сливочное масло.
Запечем в разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут.
Готовой запеканке предоставим постоять 15 минут. Далее выкладывается и кушается.
 Картошку я не чрезвычайно-то люблю и фактически не ем, но молодую, да  с огромным численностью зелени, необычно зеленоватого лука, таковой запах исходит, не могу не соблазниться а про другие ингредиенты я ничего не разговариваю, я без их жить не могу. В итоге вышло чрезвычайно аппетитно, желая креветок можнож водилось бы и побольше.