фугас с розмарином, рецепт хлеба
Прованский хлеб (Фугас).
Изведай выпечь в хлебопечке, самый обычной и беглый хлеб фугас, один-одинехонек из вариантов древней лепешки,
Ключевое ее отличие состоит в неотклонимом применении оливкового масла, а не считая того, фугас плотно сооружают с внутренностями, применяя для него многообразные сорта сыра, оливки, овощные культуры, пряные травки, изюм, орешки, анчоусы.
Конкретно экий уникальный хлеб фугас с розмарином научу вас выпекать. Прованский хлеб Фугас.
Испытай выпечь в хлебопечке, самый элементарный и свободный хлеб фугас, один-одинехонек из вариантов древней лепешки,
Ключевое ее отличие состоит в неизбежном употреблении оливкового масла, а не считая того, фугас плотно сооружают с внутренностью, употребляя для него разные сорта сыра, оливки, овощные культуры, пряные травки, изюм, орешки, анчоусы.
Конкретно этакий [h3]оригинальный хлеб [/h3] фугас с розмарином научу вас выпекать.
Ингредиенты;
Пытка пшеничная 500 грам
Вода 210 мл
Дрожжи сухие 5г
Соль 4 грам
Сахар-песок — 35 грам
Масло оливковое 40 грам
Прованские травки 1 ст.литр.
Метод приготовления «хлеба Фугас»
Отмерить с подмогою мерной ложки 1,5 ч/литр. дрожжей добавить в ведерко хлебопечки.
Определить на весы ведерко хлебопечки и загрузите в него: пытку, воду, дрожжи, оливковое масло 40 грам, соль, прованские травки.
Добавить 1 ст/литр.. консистенции из прованских травок (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабрец садовый, душица, майоран)в ведерко хлебопечки
Отмерить 35 грам сахара и загрузите в ведерко хлебопечки.
Выпекать в хлебопечке и предпочесть програмку выпечки»ОСНОВНОЙ»