Рецепт — Картофельный пирог
- Пюре картофельное — 120 гр
- Молока
- (для приготовления пюре)
- Сыры — 250 гр
- Для смазывания
- Соли
- Перец
- Для
Рецепт — Картофельный пирог
- Пюре картофельное — 120 гр
- Молока
- (для приготовления пюре)
- Сыры — 250 гр
- Для смазывания
- Соли
- Перец
- Для
1. Приприготовить тесто: пытку перемешаем с солью, добавим маргарин и плавленый сыр. Стремительно замесим тесто, завернем его в целофан и поемстим на 30 мин. в холодильник.
2. Внутренность: приприготовить картофельное пюре Магги в согласовании с советами на упаковке, но укоротив численность воды до 1, 5 стакана. Напорезать мелкими ломтиками колбасный сыр. Слегка взобьем 3 яичка, замесим сыр и яичка в картофельное пюре, попосолить и попоперчить по вкусу.
3. Смажем маслом форму для пирога (поперечник формы-24 сантим.. ) Раскатаем тесто, выложим им форму, бортики приподнять чуток выше закраин формы и отрезать с поддержкою ножика для теста.
4. Проколем тесто вилкой в пары участках. Выложим начинку, разровняем. Взобьем оставшееся яичко и выльем ровненьким оболочкой на начинку.
5. Выпекать пирог в заблаговременно разогретой до 180 гр. духовке в процесс 50 мин. Подаем тeплым.