Рецепт — 1001 -й рецепт винегрета
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (кислая) — 200 гр
- Фасоль (красноватая) — 200 гр
- Свекла (средняя) — одна штука
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Укроп
- Базилик
Рецепт — 1001 -й рецепт винегрета
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (кислая) — 200 гр
- Фасоль (красноватая) — 200 гр
- Свекла (средняя) — одна штука
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Укроп
- Базилик
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 56 Ккал Капуста белокочанная 200 гр — 56 Ккал Рецепт «1001 -й рецепт винегрета» Поставьте варите фасоль. Я ее варила по-предназначенному, чтоб сжать период варки: в кастрюлю положила фасоль, залила водой, чтоб лишь возместите ее, довела до кипения, поварила минут 5, опять залила полстакана воды, опять поварила минут 5-7, опять воды. И так до готовности (фасоль у меня имелась готова сквозь 40 мин).
Сварите свеклу (я ее в аэрогриле запекла)
Лук порезать полукольцами и слегка обжарьте в масле, в капусту добавьте зелень, фасоль, свеклу, обжаренный лук и отлично перемешайте
Салат готов.
Приятного аппетита!