Рецепт — Домашний медовый торт
- Яичко — две штуки
- Сахар — 2 стак.
- Сливочное масло (Растопленное) — четыре штуки
- Мед — две штуки
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
- Пытка — 2 стак.
- Сметана — четыресто гр
Рецепт — Семейный медовый тортик
- Яичко — две штуки
- Сахар — 2 стак.
- Сливочное масло (Растопленное) — четыре штуки
- Мед — две штуки
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
- Пытка — 2 стак.
- Сметана — четыресто гр
2 яичка разотрите с 1 стаканом сладкого песка до растворения сахара. Добавьте 4 столовых ложки растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки меда (ежели мед загустел, можнож его мало подогреть), 1 /2 ч. ложки разрыхлителя, пытку, чтоб вышло мягкое тесто. Разделите приобретенное тесто на 3 -4 доли. Каждую число выложите в сковородку (форму), смазанную маслом. Я раскатываю тесто открыто в форме, пользуясь стаканом. Испечь коржики до готовности в духовке при ~ 180 С до золотистого цвета. Для крема сметану превосходно взбейте с сахаром 1 стакан. Пропитайте кремом остывшие коржики. Пустите тортику настояться. Я традиционно сооружаю его накануне праздничка. Украсьте можнож орехами, цукатами, кондитерским горошком.