Рецепт — Руанский овощной суп | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Руанский овощной суп

Ингредиенты для рецепта

  • Репа — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Бульон (куриный) — 2 литр.
  • Картофель — три штуки
  • Молокo (кипящее) — 250 мл
  • Сметанa — 200 гр

Рецепт — Руанский овощной суп

Ингредиенты для рецепта

  • Репа — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Бульон (куриный) — 2 литр.
  • Картофель — три штуки
  • Молокo (кипящее) — 250 мл
  • Сметанa — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Репу и морковь напорезать маленькими кубиками, лук напорезать тонко, всe сложим в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне до прозрачности лука.
Добавим нарезанный кубиками картофель и зальем бульоном. Доведем до кипения и варить примерно 15 минут до готовности кортошки.
Добавим в суп кипящее молоко, положим сметану и превосходно размешаем. Прогреть ещe немножко на медленном огне.
Суп разольем в тарелки и подаем его чрезвычайно горячим.
Можнож при вожделении предварительно положим в тарелки с супом гренки из белоснежного хлеба.