Рецепт — Руанский овощной суп
Ингредиенты для рецепта
- Репа — две штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное — 50 гр
- Бульон (куриный) — 2 литр.
- Картофель — три штуки
- Молокo (кипящее) — 250 мл
- Сметанa — 200 гр
Рецепт — Руанский овощной суп
Ингредиенты для рецепта
- Репа — две штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное — 50 гр
- Бульон (куриный) — 2 литр.
- Картофель — три штуки
- Молокo (кипящее) — 250 мл
- Сметанa — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Репу и морковь напорезать маленькими кубиками, лук напорезать тонко, всe сложим в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне до прозрачности лука.
Добавим нарезанный кубиками картофель и зальем бульоном. Доведем до кипения и варить примерно 15 минут до готовности кортошки.
Добавим в суп кипящее молоко, положим сметану и превосходно размешаем. Прогреть ещe немножко на медленном огне.
Суп разольем в тарелки и подаем его чрезвычайно горячим.
Можнож при вожделении предварительно положим в тарелки с супом гренки из белоснежного хлеба.