Рецепт — Канапе с селедочным маслом и лучком
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (филе в маринаде) — 1 бан.
- Хлеб
- Масло сливочное — сто гр
- Лук репчатый (великий) — одна штука
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Огурец (соленые) — две штуки
- Масло подсолнечное — четыре столовых ложки
Рецепт — Канапе с селедочным маслом и лучком
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (филе в маринаде) — 1 бан.
- Хлеб
- Масло сливочное — сто гр
- Лук репчатый (большущий) — одна штука
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Огурец (соленые) — две штуки
- Масло подсолнечное — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Масло попоставить в тепло, чтоб стало мягкое.
Лук порезать кольцами, замаринуем — я обдала его кипяточком, сложила в банку, туда соль, сахар, масло подсолнечное, немножко уксуса. Встряхнуть. Попоставить в холодильник.
Селедку предпочесть ту, тот или иной любите.
Провернем масло и селедку сквозь мясорубку.
Вымешать фарш.
Белоснежный хлеб напорезать толкими кусками, выпорезать кружочки (либо квадратики, треугольнички… только лишь корочку срезать).
Обжарить с 1 сторонки, остудим.
На хлеб уложим кружки огурца.
Из кулинарного шприца прекрасно выдавим селедочный фарш, украсим зеленью.
Лук подадим раздельно.