Рецепт — Канапе с селедочным маслом и лучком | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Канапе с селедочным маслом и лучком

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (филе в маринаде) — 1 бан.
  • Хлеб
  • Масло сливочное — сто гр
  • Лук репчатый (великий) — одна штука
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Огурец (соленые) — две штуки
  • Масло подсолнечное — четыре столовых ложки

Рецепт — Канапе с селедочным маслом и лучком

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (филе в маринаде) — 1 бан.
  • Хлеб
  • Масло сливочное — сто гр
  • Лук репчатый (большущий) — одна штука
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Огурец (соленые) — две штуки
  • Масло подсолнечное — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Масло попоставить в тепло, чтоб стало мягкое.
Лук порезать кольцами, замаринуем — я обдала его кипяточком, сложила в банку, туда соль, сахар, масло подсолнечное, немножко уксуса. Встряхнуть. Попоставить в холодильник.
Селедку предпочесть ту, тот или иной любите.
Провернем масло и селедку сквозь мясорубку.
Вымешать фарш.
Белоснежный хлеб напорезать толкими кусками, выпорезать кружочки (либо квадратики, треугольнички… только лишь корочку срезать).
Обжарить с 1 сторонки, остудим.
На хлеб уложим кружки огурца.
Из кулинарного шприца прекрасно выдавим селедочный фарш, украсим зеленью.
Лук подадим раздельно.