Рецепт —
- Блин ( ) — 10 штук
- Сметана — 500 гр
- Филе куриное — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Грибы (по жажде) — сто гр
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — "Лесная избушка"
- Блин ( ) — 10 штук
- Сметана — 500 гр
- Филе куриное — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Грибы (по вожделению) — сто гр
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Испеките блинчики. Нам пригодится 10 штук. В каждой семье блинчики готовят по-различному, я предлагаю собственный рецепт здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/11601/
Нарежьте куриное филе маленькими кусками ~ 1-1.5 сантим..
Нарежьте лук, грибы (у меня грибов не водилось).
Обжарьте куриное филе и грибы практически до готовности, после чего добавьте нарезанный лук, посолите, поперчите по вкусу, и жарьте до готовности.
Выложите на блинчик ровненький ряд обжаренного куриного филе с грибами и луком, во всю длину блинчика.
Аккуратненько скрутить. Эким образом вышло одно из «бревнышек» для нашей «Лесной избушки».
Уложим скрученные блинчики на блюдо. Ежели тортик приготовляется из 10 блинчиков, то для начала уложим 4 блина.
Сметану посолите. Выложенные на блюдо скрученные блины обильно смажьте сметаной.
После чего сверху кладите еще три свернутых блинчика и заново обильно смажьте сметаной. И так каждый новейший ряд, убавляем численность блинов. Два и вконце — один-одинешенек.
Пустите постоять минимум 2 часа в холодном площади (по другому будет неудовлетворительно резаться).
Украсьте зеленью и звать цельных к столу!
Тортик «Вишневая избушка» http://www.povarenok.ru/recipes/show/11602/