Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — две штуки
- Огурец (cвежий) — одна штука
- Перец сладостный
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Яичко — четыре штуки
- Зелень (петрушка + укроп) — 1 пуч.
- Яблокo (ежели огромное, то половинка) — одна штука
- Соль
- Майонез
Рецепт — Салат "Сочный кальмар"
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — две штуки
- Огурец (cвежий) — одна штука
- Перец сладостный
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Яичко — четыре штуки
- Зелень (петрушка + укроп) — 1 пуч.
- Яблокo (ежели крупное, то половинка) — одна штука
- Соль
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Тушки кальмаров очистите от пленки и внутренностей. Помойте и отварите в подсоленной воде с прибавленьем темного перца горошком и лаврового листа в движении 5 минут. Охладите.
Нарежьте мелкой соломкой.
Полный сил огурец нарежьте высокими полосами.
Сладостный перец также нарежьте соломкой. У меня был зеленоватый перец. А можнож забрать и перец различных цветов.
Добавьте кукурузу.
Убористо рубленные яичка.
Измельченную зелень.
И порезанное высокими полосами яблочко.
Все перемешайте. Посолите по вкусу и заправляем майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!