Рецепт — Постный суп с двумя видами фасоли
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (консервированная, белоснежная и стручковая — по 1 бан.) — 2 бан.
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сельдерей черешковый — три штуки
- Перец чили — одна штука
- Укроп
- Соль
- Масло растительное
- Картофель
Рецепт — Постный суп с 2-мя обликами фасоли
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (консервированная, белоснежная и стручковая — по 1 бан.) — 2 бан.
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сельдерей черешковый — три штуки
- Перец чили — одна штука
- Укроп
- Соль
- Масло растительное
- Картофель
Метод приготовления рецепта
Сочиняющие супа
Лук нарежьте кубиками, морковь полукружьями
Перчик полосочками
Обжарьте на сковородке с растительным маслом,
Добавьте нарезанный сельдерей, потушите.
В кастрюлю налейте чуток-чуток воды, положите картофель, нарезанный кубиками, и добавьте зажарку, варите до готовности кортошки.
Влейте содержимое баночек вкупе с жидкостью, прокипятите.
Для запаха добавьте чеснок и укроп.
Примечания: раздобывается густой суп, при жажде добавьте воды.