Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 гр
- Лук зеленоватый — 50 гр
- Яичко — одна штука
- Майонез — две столовых ложки
Рецепт — "Пирожки с мясом"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 гр
- Лук зеленоватый — 50 гр
- Яичко — одна штука
- Майонез — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Берите размороженное слоеное тесто, аккуратненько раскатайте, (в это пора можнож поставьте варите яичка)
и нарежьте на квадраты (у меня вышло 12 штук.)
подготовьте начинку: фарш выложите на сковородку, и обжарьте до готовности
вареные яичка порезать, лук тоже нарежьте
все соедините с фаршем и добавьте майонез — внутренность готова.
начинить пирожки, смажьте их взбитым яичком, и выпекайте 15-20 мин., при 180-200 градусов (зависит от духовки)
выньте из духовки, смажьте сливочным маслом.
Приятного аппетита!