Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1.5 стак.
- Яичко — две штуки
- Сахар (+ для посыпки) — три столовых ложки
- Пытка — 1.5 стак.
- Соль
- Повидло (у меня вишневое)
- Сметана
- Кефир
Рецепт — "Сладкоежка"
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1.5 стак.
- Яичко — две штуки
- Сахар (+ для посыпки) — три столовых ложки
- Пытка — 1.5 стак.
- Соль
- Повидло (у меня вишневое)
- Сметана
- Кефир
Метод приготовления рецепта
Мастерим тесто для блинов: яичка растираем с сахаром и щепоткой соли, добавить кефир и воду, перемешиваем и добавить растительное масло, всыпаем понемногу пытку, перемешиваем, чтоб не имелось комочков.
Поджарить блины
Готовый блинчик смазать повидлом и закручиваем трубочкой
Готовые трубочки складываем в посуду с бортиками (это быть может великая сковорода либо противень с бортиками), застеленную бумагой для выпечки
Блинчики сверху залить сметаной и посыпать сахаром, поставить все это запечем в духовку на 20 минут, температура 180-200 градусов