Рецепт — Ананасовые пальчики
- Грудка куриная — 1,2 килограмм
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Крахмал — две столовых ложки
- Соус (ананасовый)
- Специи
- Соль
Рецепт — Ананасовые пальчики
- Грудка куриная — 1,2 килограмм
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Крахмал — две столовых ложки
- Соус (ананасовый)
- Специи
- Соль
Перемешайте приправу и ананасовый соус.
Грудки разрежьте в центре, дальше сделайте надрез на право и на лево, раскройте мясо, чтоб у вас вышел пласт. Посолите с 2-ух сторонок.
Ананасы порезать кусками и перемешайте с крахмалом.
Мясо с одной сторонки смажьте консистенцией из приправы и ананасового соуса, положите приготовленные ананасы, скрутить рулетом и замотать ниткой (у меня для этого глодать капроновая нить).
После чего по вкусу.
Можнож обжарьте эти рулетики на растительном масле. Можнож запеките в духовке при 220 градусах 40 -50 минут в ананасовом соке (тот, тот или другой остался от ананасов) либо запеките в аэрогриле при 235 градусах, на средней решeтке, при высочайшем обдуве.
С специализированных рулетиков сшибите нитку.
Можнож быть.
Приятного для вас аппетита!