Рецепт — Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная — четыре штуки
- Майонез
- Сыр жесткий (тонко натертый) — 70 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец темный
- Масло растительное (полейте картошку)
Рецепт — Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная — четыре штуки
- Майонез
- Сыр жесткий (убористо натертый) — 70 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец темный
- Масло растительное (полейте картошку)
Метод приготовления рецепта
Грудки нарежьте на куски (каждую на 3 куска), картофель почистите и нарежьте на большие куски.
Положите в форму для запекания, разделив ее пополам — на одну половинку картофель,а на иную — куски грудки.
Включите духовку на 180 гр.
Майонез выложите в миску и добавьте сметану, перец и выдавьте чеснок.
Все превосходно перемешайте.
Вышел соус.
Картофель присолите и полейте маслом.
На грудки выложите подготовленный соус.
Посыпьте тертым сыром и грудки и картофель.
Ставьте в духовку на 50-60 минут до готовности кортошки.
Готово!!! Ничего изумительного! Все легко, не трудно, не секрет и смачно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!