Рецепт — Блинчики с мясом и рисом
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (тесто) — 5 штук
- Пытка (тесто) — 1 стак.
- Соль (тесто)
- Молоко (тесто) — 500 мл
- Масло сливочное (тесто) — сто гр
- Фарш мясной (внутренность) — 300 гр
- Рис (внутренность) — сто гр
- Лук репчатый (внутренность) — одна штука
- Перец (внутренность)
- Масло растительное — 50 гр
Рецепт — Блинчики с мясом и рисом
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (тесто) — 5 штук
- Пытка (тесто) — 1 стак.
- Соль (тесто)
- Молоко (тесто) — 500 мл
- Масло сливочное (тесто) — сто гр
- Фарш мясной (внутренность) — 300 гр
- Рис (внутренность) — сто гр
- Лук репчатый (внутренность) — одна штука
- Перец (внутренность)
- Масло растительное — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Яичка взбейте, добавьте соль
Всыпьте пытки, перемешайте,
Добавьте молоко, добро помешивая, чтоб не имелось комочков, растопите сливочное масло в микроволновке и туда же влейте.
Жарьте как как правило
Параллельно на сковороде с растительным маслом, добавив и сливочного для вкуса, прожарила фарш, с луком. В пароварке теснее рис был готов, в точке жгучи его добавила и еще незначительно протушила с мясом и луком. Присолите, поперчите по вкусу.
А сейчас мой самый возлюбленный шаг — заворачивание фарша в блинчики.
Все. Готово. Мои слопали все чрезвычайно прытко. Все, завтра для их разгрузочный на днях устрою.