Рецепт — Овощная закуска с фасолью, закуски из лаваша
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль — 1.5 стак.
- Помидор — три килограмма
- Перец болгарский — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — 1.5 кг
- Морковь — 1.5 кг
- Сахар — 0.5 стак.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Эссенция (уксусная) — одна столовая ложка
- Масло растительное
закуски из лаваша
Рецепт — Овощная закуска с фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль — 1.5 стак.
- Помидор — три килограмма
- Перец болгарский — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — 1.5 кг
- Морковь — 1.5 кг
- Сахар — 0.5 стак.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Эссенция (уксусная) — одна столовая ложка
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Фасоль отварите до готовности.
Помидоры обдайте кипяточком, сбейте с их шкурку, тонко порезать и уварите в половину.
Лук порезать, морковь натрите на терке, обжарьте в подсолнечном масле раздельно приятель от товарища в процесс 30 -40 минут.
Перец нарежьте кусками, опустите в уваренные помидоры, варите 10 минут.
В консистенция томатов и перца добавьте обжаренные морковь и лук, отваренную фасоль, соль, сахар, перец и уксусную эссенцию, доведите до кипения, выключите, разлейте в пропаренные банки и закатайте крышками.
Эту закуску чрезвычайно обожают в моей семье, ее я набавляя время от времени в щи, в борщ.