Рецепт — Слоеный салат
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная) — три штуки
- Курица — четыресто гр
- Морковь — одна штука
- Чернослив
- Чеснок — одна штука
- Сыр
- Орешки — 3/4 стак.
- Майонез — 200 гр
Рецепт — Слоеный салат "Татарская горка"
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная) — три штуки
- Курица — четыресто гр
- Морковь — одна штука
- Чернослив
- Чеснок — одна штука
- Сыр
- Орешки — 3/4 стак.
- Майонез — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Свеклу и морковь натрите на терке. Чернослив порезать соломкой. Выложьте оболочками:
1 покров свекла, смажьте консистенцией майонеза с чесноком (отложите число от корпоративного числа майонеза, добавьте тесненный чесночок и добро перемешать).
2 покров обжаренные небольшие кубики курицы смутите с 0, 5 ст. грецких орехов, смажьте майонезом.
3 покров тертая морковь, перемешанная с тертым сыром, смажьте майонезом.
4 покров чернослив соломкой, майонез.
Вершина посыпьте оставшимися грецкими орешками.