Рецепт — Бутерброды
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб
- Масло сливочное — 200 гр
- Колбаса
- Сыр (жесткий) — 50 гр
- Морковь — одна штука
- Зелень
Рецепт — Бутерброды "Полосатые"
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб
- Масло сливочное — 200 гр
- Колбаса
- Сыр (жесткий) — 50 гр
- Морковь — одна штука
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Разрежьте хлеб вдоль на 5 пластов
Масло разделите на 4 количества:
в 1 -ую число добавьте измельченную зелень,
во 2 -ую число добавьте натeртую на маленькой тeрке морковь,
в 3 -тью число добавьте пропущенную ч/з мясорубку колбасу,
в 4 -ую число добавьте натeртый на тeрке сыр.
Пласты хлеба намазать густым покровом разноцветного масла, сложите в буханку, туго заверните в фольгу и поставьте на 5 -6 часов в холодильник.
Перед подачей на стол нарежьте ломтиками.
Я делала все ингридиенты ч/з блендер, раздобывается наиболее однородная масса.