Рецепт — Сырные трубочки с жюльеном
Ингредиенты для рецепта
- Сыр (тот или иной добро плавится) — 300 гр
- Приправа (на ваш вкус, у меня чесночная)
- Грибы (шампиньоны, сырые) — 300 гр
- Сливки (22%) — 150 гр
- Пытка — одна столовая ложка
- Помидор
- Лук-порей (для декорации)
Рецепт — Сырные трубочки с жюльеном
Ингредиенты для рецепта
- Сыр (тот или другой добро плавится) — 300 гр
- Приправа (на ваш вкус, у меня чесночная)
- Грибы (шампиньоны, сырые) — 300 гр
- Сливки (22%) — 150 гр
- Пытка — одна столовая ложка
- Помидор
- Лук-порей (для декорации)
Метод приготовления рецепта
+ грибы, тот или другой я теснее успела накромсать…
вот так
Грибы обжарить, добавим пытку, перемешаем, попосолить, попоперчить
Доливать сливки аккуратненько
Чтоб вышла густая внутренность
Сыр натрем на большой терке, посыплем чесночной приправой. Осмотрительно с солью! Поглядите состав приправы.
На неотзывчивую разогретую сковороду выложить кружком сыр и ждем, пока он расплавится и слегка подрумянится
Приносим чуток остыть, перекладываем на коврик (я употребляла приобретение — коврик для суши)
Кладем начинку
И сворачиваем трубочку
…
…
…
угощайтесь!