Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Коржики
- Яиц — 6 штук
- Сахара — 2 стак.
- Пытки — 2 стак.
- Соль щепотка
- Масла
- Крем
- Молоки — 0.5 бан.
- Желе
- Бездушное желе — 1 упак.
- Украшение
- Вишни
- Посыпка
Рецепт — Тортик "Ко дню Святого Валентина"
Ингредиенты для рецепта
- Коржики
- Яиц — 6 штук
- Сахара — 2 стак.
- Пытки — 2 стак.
- Соль щепотка
- Масла
- Крем
- Молоки — 0.5 бан.
- Желе
- Бездушное желе — 1 упак.
- Украшение
- Вишни
- Посыпка
Метод приготовления рецепта
Яичка с сахаром взбейте 15 минут, после чего всыпатьмуку, соль и перемешайте.
Тесто вылейте в 2 форм. Выпекайте коржики в духовке 15 минут.
Коржики охладите и разрежьте вдоль
КРЕМтр
Слив. масло и сгущенка взбейте миксером.
Коржики промазать кремом и соеденить. Форму выстелите целлофаном и залейте в нее желе. Иной раз застынет выньте желе совместно с целлофаном, переверните на тортик и сбейте целлофан.
Украсьте остатками крема, кондитерсокй посыпкой и вишней