Рецепт — Быстрые пирожки с капустой и грибами
- Тесто дрожжевое
- Капуста белокочанная (ранешняя)
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
- Приправа («Вегетта»)
Рецепт — Стремительные пирожки с капустой и грибами
- Тесто дрожжевое
- Капуста белокочанная (ранешняя)
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
- Приправа («Вегетта»)
Готовые дрожжевые шарики разморозим при к-тной тмп-ре либо в СВЧ. Капусту нашинкуем, грибы напорезать полудольками, лук — полукольцами.
Обжарить на растительном масле лук и чеснок, переложим на тарелку. Не набавляя масла, выпарить грибы, добавить обжаренный лук и капусту. Приправить «Вегеттой» либо солью и гасим без крышки до мягкости капусты.
Внутренность готова, можнож стряпать пирожки.
На смазанном маслом столе раскатываем в лепешечки тесто.
Уложить капустно-грибную начинку.
Защепляем краешки теста как у вареника и кладем на смазанный маслом духовочный лист швом вниз. Обратите заинтересованность, что ваши ручки тоже обязаны иметься смазаны маслом, по другому тесто будет к ним липнуть.
Приносим расстояться пирожкам минут 40. Перед закладкой в духовку смазать их взбитым яичком.
Печем при температуре 200С 15-20 минут до румяности.
Чрезвычайно мягенькие и лакомые. Угощайтесь, мои отличные!