Рецепт — Быстрые пирожки с капустой и грибами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Быстрые пирожки с капустой и грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое
  • Капуста белокочанная (ранешняя)
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соль
  • Приправа («Вегетта»)

Рецепт — Стремительные пирожки с капустой и грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое
  • Капуста белокочанная (ранешняя)
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соль
  • Приправа («Вегетта»)
Метод приготовления рецепта

Готовые дрожжевые шарики разморозим при к-тной тмп-ре либо в СВЧ. Капусту нашинкуем, грибы напорезать полудольками, лук — полукольцами.
Обжарить на растительном масле лук и чеснок, переложим на тарелку. Не набавляя масла, выпарить грибы, добавить  обжаренный лук и капусту. Приправить «Вегеттой» либо солью и гасим без крышки до мягкости капусты.
Внутренность готова, можнож стряпать пирожки.
На смазанном маслом столе раскатываем в лепешечки тесто.
Уложить капустно-грибную начинку.
Защепляем краешки теста как у вареника и кладем на смазанный маслом духовочный лист швом вниз. Обратите заинтересованность, что ваши ручки тоже обязаны иметься смазаны маслом, по другому тесто будет к ним липнуть.
Приносим расстояться пирожкам минут 40. Перед закладкой в духовку смазать их взбитым яичком.
Печем при температуре 200С 15-20 минут до румяности.
Чрезвычайно мягенькие и лакомые. Угощайтесь, мои отличные!