Рецепт — Ужин за 15 минут
- Лапша — 200 гр
- Фарш мясной — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Сливки — 200 штук
- Соус (чили)
- Соль
- Перец темный
- Базилик
Рецепт — Ужин за 15 минут
- Лапша — 200 гр
- Фарш мясной — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Сливки — 200 штук
- Соус (чили)
- Соль
- Перец темный
- Базилик
Кипящую воду попосолить, попоперчить, добавим бульон и вбросим лапшу.
Варить до готовности. Готовую лапшу пропомыть под прохладной водой, чтобы не слиплась, бросим кусок масла, перемешаем.
лук убористо напорезать и обжарить на подсолнечном масле.
добавим натертую морковку, перемешаем
добавим фарш, перемешаем. Попосолить, попоперчить и иные специи по вкусу и обжарить.
добавим сливки, шашлычный соус и нарезанный квадратиками помидор, перемешаем
Добавим соус чили, базилик, перемешаем и гасим несколько минут
Вбросим туда лапшу, перемешаем и гасим еще несколько минут.
Раскладываем по тарелкам и сооружаем усталый вид!
Вот и все!
Стремительный ужин готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вышло чрезвычайно лакомо и остренько
Можнож сверху еще присыпать тертым сыром, но я не стала