Рецепт — Джем из хурмы
Ингредиенты для рецепта
- Хурма — три штуки
- Сахар — две штуки
- Сок лимонный — 30 мл
- Цедра лимона — две чайных ложки
Рецепт — Джем из хурмы
Ингредиенты для рецепта
- Хурма — три штуки
- Сахар — две штуки
- Сок лимонный — 30 мл
- Цедра лимона — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта
Засыпьте протертое спустя сито пюре из хурмы сахаром и оставьте при к-тной тмп-ре на 3 часа.
Выложите хурму с сахаром в тефлоновую посуду и поставьте на огонь.
Период от медли помешивая, подержать на незначительном огне, не доводя до кипения, в процесс 15 -20 мин.
Сшибите с огня, добавьте лимонный сок и цедру, осмотрительно перемешайте и разложите по банкам.