Рецепт — Эстонский праздничный салат
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — 250 гр
- Яблоко (зеленоватое) — одна штука
- Сельдерей (незначительный корень)
- Миндаль
- Сливки (молоко)
- Майонез (67 % жирности)
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
Рецепт — Эстонский торжественный салат
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — 250 гр
- Яблоко (зеленоватое) — одна штука
- Сельдерей (незначительный корень)
- Миндаль
- Сливки (молоко)
- Майонез (67 % жирности)
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Вареную курицу (превосходнее окорочок) нарежьте не чрезвычайно убористо. Яблоки и корень сельдерея очистите и измельчите. Миндаль поджарьте, остудите и измельчите. Все перемешайте, посолите, поперчите. Майонез перемешайте со сливками и полейте сверху на салат. Не размешивать. Сверху посыпьте зеленью петрушки.