Рецепт — Маринованные грибочки
- Грибы (oпята в своем соку) — 1 бан.
- Кинза — 1 пуч.
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное — 1/4 стак.
- Сок лимонный (половинки лимона)
- Соль
- Перец темный
- Сахар
Рецепт — Маринованные грибочки
- Грибы (oпята в своем соку) — 1 бан.
- Кинза — 1 пуч.
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное — 1/4 стак.
- Сок лимонный (половинки лимона)
- Соль
- Перец темный
- Сахар
Я чрезвычайно люблю маринованные грибы. Родные посещают нечасто, а покупные — не чрезвычайно лакомые. Я пробовала замаринуйте грибы из банки (тот или иной в своем соку). Идеальнее всего раздобывается «Грибной бочонок», консистенция. На фото — опята.
Итак, сливаем грибы, но водичку храним.
Порежьте кинзу и лук. Путаем с грибами.
Сооружаем маринад — масло, соль, перец, сахар (все по вкусу), сок лимона и немножко воды от грибов. Все перемешайте, залейте грибы. После чего я складываю все что вышло обратно в банку от грибов. Может не поместиться, ежели зелени и лука самое большее, тогда беру банку побольше. «Утаптываю» грибочки в банке, чтоб маринад немножко покрывал их. На ночь в холод. Непревзойденно к картошке и… горячительным напиткам
Да, перед подачей пробуйте и доведите до вкуса приправами (досолите, подкислейте, добавьте сахарку… )