Рецепт — Салат
- Свeкла (вареная)
- Морковь (сырая, одинаковая численности свеклы)
- Картофель (вареной в мундире, чуток главным образом, чем свеклы)
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Майонез
- Зелень (укроп)
Рецепт — Салат "Трeхслойный"
- Свeкла (вареная)
- Морковь (сырая, равноправная численности свеклы)
- Картофель (вареной в мундире, чуток преимущественно, чем свеклы)
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Майонез
- Зелень (укроп)
Форму под салат застелить пищевой пленкой.
Морковь натрем на большой терке и обжарить до готовности.
Попосолить, остудим и заправим майонезом.
Картошку остудим, очистим и натрем на большой терке.
Разделим ее на 2 доли и одну количество — еще на две (эти доли мы будем набавлять для клейкости в морковь и свеклу), а из большей половинки будет один-одинешенек из слоев.
Крупную количество кортошки смутим с укропом, солью и майонезом и выложим главный оболочка превосходно разровняв его.
Свеклу натрем на большой терке, добавим количество картошки, чесночок и майонез.
Выложим 2-ой оболочка и разровняем.
В обжаренную морковь добавим оставшийся картофель, попосолить, заправим майонезом и выложим 3-ий оболочка.
Попоставить минут на 20 в холодильник.
Перевернем салат на блюдо, сшибем пищевую пленку и ………ГОТОВО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!