Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Лук красноватый
- Огурец
- Помидор (бодрый)
- Ветчина
- Уксус
- Майонез
Рецепт — Салат "Папараць кветка"
Ингредиенты для рецепта
- Лук красноватый
- Огурец
- Помидор (бодрый)
- Ветчина
- Уксус
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Лук нашинкуем соломкой и замаринуем (маринад — уксус, соль, сахар, вода).
Огурец напорезать соломкой.
Ветчину также напорезать соломкой и добавим к огурцам.
Помидоры соломкой.
Маринованный лук отожмем, добавим в салат и заправим незначительно майонезом.
Примечание: помидоры и огурцы предоставляют сок, потому когда-то, чем их соединим в салат, я солю, даю постоять и далее слегка отжимаю сок.