Рецепт — Гречка в горшочках
Ингредиенты для рецепта
- Крупа гречневая — 4 стак.
- Сметана (время от времени я кидаю майонез) — 4 стак.
- Бульон (1 кубик «галина бланка» на стакан кипяточка) — 1 стак.
- Мясо (хоть какое, курица, свинина, говядина)
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Гречка в горшочках
Ингредиенты для рецепта
- Крупа гречневая — 4 стак.
- Сметана (время от времени я кидаю майонез) — 4 стак.
- Бульон (1 кубик «галина бланка» на стакан кипяточка) — 1 стак.
- Мясо (хоть какое, курица, свинина, говядина)
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Я вначале мастерю подливу из мяса, скорее мясо обжариваю, набавляя лук, соль, перец, приправы по вкусу. незначительно обжариваю и добавив незначительно воды гашу на медле
Раскладываю в горшочки подливу, гречку, сметану.
Ежели прибавлять сметану — вкус у гречки получится ласковым, ежели же майонез — то гречка будет острее.
Бульон и всe поставить в духовку на 40 мин (можнож и преимущественно, глядим чтоб вода испарилась, но гречка не соответственна водиться бездушный).
Перед подачей на стол время от времени тру сверху сыр.
Приятного аппетита!