Рецепт — Нежнейшие котлеты, приготовленные в духовке
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
- Картофель — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана — две столовых ложки
- Сухари панировочные
- Соль
- Приправа (для фарша)
Рецепт — Нежнейшие котлеты, подготовленные в духовке
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
- Картофель — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана — две столовых ложки
- Сухари панировочные
- Соль
- Приправа (для фарша)
Метод приготовления рецепта
Натрите картофель на небольшой терке, добавьте сметану, выдавьте зубец чеснока, добавьте приправу к фаршу.
Скрупулезно перемешайте готовый фарш.
Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте в панировке и уложим на смазанный противень.
Поставьте разогретую духовку.
Минут сквозь пятнадцать, сбрызните котлетки растительным маслом, либо можнож также сверху положите малюсенькие куски сливочного масла.
Вот и все!
Гарнир наступит каждый.