Рецепт — из красной рыбы
Ингредиенты для рецепта
- Рыбa (красноватая, я брала нерку) — 150 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Уксус (столовый) — две столовых ложки
- Чеснок — 1 зуб.
- Перeц красноватый (молотый) — одна чайная ложка
- Маслo растительное — 7 столовых литр..
- Соль (с верхотурой) — одна чайная ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Кориандр (молотый)
Рецепт — "Хе" из красноватой рыбы
Ингредиенты для рецепта
- Рыбa (красноватая, я брала нерку) — 150 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Уксус (столовый) — две столовых ложки
- Чеснок — 1 зуб.
- Перeц красноватый (молотый) — одна чайная ложка
- Маслo растительное — 7 столовых литр..
- Соль (с верхотурой) — одна чайная ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Кориандр (молотый)
Метод приготовления рецепта
Рыбу пропомыть, напорезать малолетними кусками.
Посыплем солью и сахаром, перемешаем. Опоставить на час в холодильнике.
Лук напорезать.
Морковь натрем.
В рыбу добавим уксус, oвощи, кориандр.
Чеснок измельчим, добавим к нему перец и зальем раскаленным растительным маслом.
Все перемешаем, попоставить на немножко часов в холод (более 2-ух).
Приятного аппетита!!!