Рецепт — Суп-пюре
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 2.5 стак.
- Банан — три штуки
- Апельсин — 1/4 шт
- Вода — 1/2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Пытка — одна столовая ложка
- Соль
- Мороженое
Рецепт — Суп-пюре "Банановый"
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 2.5 стак.
- Банан — три штуки
- Апельсин — 1/4 шт
- Вода — 1/2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Пытка — одна столовая ложка
- Соль
- Мороженое
Метод приготовления рецепта
Бананы разомните вилкой, перемешайте с молоком, подсолите и доведите до кипения. Воду соедините с сахаром и варите до его растворения. С апельсина срежьте цедру, нарежьте ее соломкой, добавьте ее в сироп и варите 5 -7 мин. В молочно-банановую консистенция добавьте сироп с цедрой и доведите до кипения. Подсушенную пытку разведите незначительным численностью неотзывчивой кипяченой воды, введите в суп. Доведите до кипения и охладите. Суп разлейте по тарелкам и украсьте мороженым.