Рецепт — к чаю
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое (можнож дрожжевое) — 1 упак.
- Ананасы (консервированные, кольцами) — 1 бан.
- Сладкая пудра — 50 гр
- Желткок яичный — одна штука
Рецепт — "Ананасовый полет" к чаю
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое (можнож дрожжевое) — 1 упак.
- Ананасы (консервированные, кольцами) — 1 бан.
- Сладкая пудра — 50 гр
- Желткок яичный — одна штука
Метод приготовления рецепта
Ананасы достаньте из банки и выложите на салфетку, таковым образом обсушив. Ежели у вас тесто замороженное, разморозьте его и слегка раскатайте.
Каждое кольцо ананаса обваляйте в сладкой пудре.
Разрежьте тесто на квадраты ~ 8-10 сантим.. Выложите на каждый квадрат по один-одинехонек колечку ананаса.
Соедините все углы квадрата теста в центре ананаса, образовав незначительный шарик на поверхности.
Получившиеся изделия выложите на смазанный маслом противень либо пергаментную бумагу, также можнож забрать фольгу. Смажьте поверхность изделий яичным желтком.
Запеките в духовке до готовности 15-20 мин.
Готовые изделия сверху посыпьте сладкой пудрой. Приятного аппетита.