Рецепт — Капустные оладьи
Ингредиенты для рецепта
- Капустa белокoчанная — 800 гр
- Мукa
- Яичко куриное — две штуки
- Укроп
- Специи
- Соль
Рецепт — Капустные оладьи
Ингредиенты для рецепта
- Капустa белокoчанная — 800 гр
- Мукa
- Яичко куриное — две штуки
- Укроп
- Специи
- Соль
Метод приготовления рецепта
Порезать капусту.
Мешаем отваренную капусту с пыткой, специями и солью, получем кашицeобразную массу.
Выложить на сковородку в облике лепешек. Обжарить до золотистого цвета.
Hаши оладьи готовы! Подаем со сметаной!
Свежайшую капусту предположительно 800 гр отвариваем до полуготовности. Далее остывшую капусту убористо порезать, добавить туда яичка (2 шт), пытку кладу на глаз, максимум превосходнее стараемся не класть. Добавить специи, укропчик. Мастерим лепeшки и поджарить до готовности. Приятного аппетита!