Рецепт — Лодочки с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта
- Перeц болгарский
- Морепродукты (ассорти)
- Грибы
- Укроп
- Масло растительное
- Сыр жесткий
- Зелень
- Чеснок
- Икра красноватая
Рецепт — Лодочки с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта
- Перeц болгарский
- Морепродукты (ассорти)
- Грибы
- Укроп
- Масло растительное
- Сыр жесткий
- Зелень
- Чеснок
- Икра красноватая
Метод приготовления рецепта
Перец попомыть, обсушим. Разпорезать на четыре числа.
Сыр разведем на водяной бане. Напорезать зелень, перемешаем с сыром. Остудим. Можнож добавим чеснок, морепродукты его обожают
Морепродукты разморозим. Попосолить, попоперчить. Сбрызнем лимонным соком.
Обжарить на растительном масле каждый вид раздельно. Все морепродукты поджарить по несколько минут с каждой сторонки.
Мидии обжарить бранными.
Нафаршируем «лодочки» сырной массой.
Сверху украсим морепродуктами и красноватой икрой.