Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- 1 плитка темного шоколада
- 0,5 пачки сливочного масла
- 1 яичко
- 0,5 стакана пытки
- 120 гр. орехов кешью
- одна столовая ложка какао
- две столовых ложки сахара
- соль(чуток-чуток)
- растительное масло
Рецепт — Печенье "НЕГРИТЕНОК"
Ингредиенты для рецепта
- 1 плитка темного шоколада
- 0,5 пачки сливочного масла
- 1 яичко
- 0,5 стакана пытки
- 120 гр. орехов кешью
- одна столовая ложка какао
- две столовых ложки сахара
- соль(чуток-чуток)
- растительное масло
Метод приготовления рецепта
Шоколад разломайте на куски и выложите в маленькую кастрюльку.Туда же добавьте нарезанное кубиками сливочное масло.
Поставьте кастрюльку на маленькой огонь и ,повсевременно помешивая, растопите шоколад с маслом до однородной массы.
Яичка вылейте в миску,всыпьте сахар и взбейте миксером в процесс 2-3 минут.
Во взбитые яичка узкой струйкой влейте шоколадную массу и взбейте миксером.
В заработанную массу всыпьте пытку,какао и обжаренные орешки.
Все хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Шоколадно-ореховое тесто с подмогой столовой ложки выложите дозами на прогретый,смазанный растительным маслом противень и поставьте в духовку на 10-15 минут.
Выслеживаете,чтоб не подгорело.