Рецепт — Салат морковный
Ингредиенты для рецепта
- Морковь (средняя, свежайшая) — четыре штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Орешки
- Изюм (можнож и не набавлять)
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
Рецепт — Салат морковный "Торопышка"
Ингредиенты для рецепта
- Морковь (средняя, полный сил) — четыре штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Орешки
- Изюм (можнож и не прибавлять)
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Морковку очистите, натрите на большущей тeрке.
Орешки порезать на крупненькие куски.
Изюм замочите на 5 минут в воде и выложите на дуршлаг, чтоб стeк. Промокнуть полотенцем, чтоб уберите излишнюю воду.
Петрушечку меленько порезать.
Всe перемешайте, посолите, добавьте пропущенный спустя чеснокодавилку чеснок. Заправьте майонезом, посолить-поперчите по вкусу. Отлично перемешайте.
Этот салатик я постоянно готовлю в 2-ух вариантах: с изюмом и без него — для различных вкусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!