Рецепт — Овощной торт с сыром, яблоками и редькой
Ингредиенты для рецепта
- Средних луковицы — три штуки
- Вареные яичка — четыре штуки
- Редька — одна штука
- Зеленоватое яблоко — две штуки
- Моркови — три штуки
- Сыра — 200 гр
- Майонеза — 250 гр
Рецепт — Овощной тортик с сыром, яблоками и редькой
Ингредиенты для рецепта
- Средних луковицы — три штуки
- Вареные яичка — четыре штуки
- Редька — одна штука
- Зеленоватое яблоко — две штуки
- Моркови — три штуки
- Сыра — 200 гр
- Майонеза — 250 гр
Метод приготовления рецепта
Картофель сварите в мундире, очистите, нарежьте кружочками. Лук нарежьте кольцами. Сыр натрите на средней перке.
Редьку,2 моркови, 2 яблока очистите от кожуры, у яблока уберите серцевину. Натрите на большущей терке в различные миски. Одну морковь оставьте.Вареные яичка нарежьте кружочками.
Выложьте солат покровами на блюдо, промазывая каждый покров майонезом
1 покров картофель
2 покров лук
3 покров яичка
4 покров редька
5 покров тертый сыр
6 покров яблоки
7 покров морковь.Верхний покров и бока превосходно смажьте майонезом.
Натрите 1 морковку на маленькой терке. Посыпьте морковью все блюдо, слехка прижать лопаткой морковь, поставьте в холодильник для пропитки.