Рецепт — Заготовка
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный
- Чеснок
- Петрушка
- Соль
- Сахар
- Уксус (столовый)
- Масло растительное
Рецепт — Заготовка "Жареный перец с чесноком"
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный
- Чеснок
- Петрушка
- Соль
- Сахар
- Уксус (столовый)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Перец с плодоножкой обжарить на сковороде с каждой сторонки по 5 мин.
Чеснок и петрушку порезать не чрезвычайно убористо.
В стерилизованые пол-литровые банки уложим перец, чеснок с петрушкой, одна чайная ложка соли, две чайных ложки сахара, одна чайная ложка уксуса.
Дольем кипяточком баночку до верхотуры и закатаем.