Рецепт — Пирог с тыквой
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное (готовое)
- Тыква
- Лук репчатый
- Сосиска
- Колбаса
- Майоран
- Сыр жесткий
- Масло растительное (для обжаривания)
- Яичко куриное
- Сметана
- Перец темный (молотый)
- Грудинка (копченая)
Рецепт — Пирог с тыквой
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное (готовое)
- Тыква
- Лук репчатый
- Сосиска
- Колбаса
- Майоран
- Сыр жесткий
- Масло растительное (для обжаривания)
- Яичко куриное
- Сметана
- Перец темный (молотый)
- Грудинка (копченая)
Метод приготовления рецепта
Тесто раскатайте по размаху формы с бортиком, выложите в форму, наколоть вилкой. Выпекайте 10 -15 минут.
Мякоть тыквы порезать маленькими кубиками, лук порезать маленькими кубиками, перемешайте, посолите, поперчите, добавьте майоран.
В сковороде обжарьте убористо порезанные копчености (грудинку, колбасу и т. д. ) Добавьте консистенция с тыквой, обжарьте минут 5 -10. Добавьте порезанные кружочками сосиски. Обжарьте еще 5 минут.
Выложите начинку на тесто. Поставьте в духовку при температуре 220 град.
Спустя 15 -20 минут взбейте сметану с яичком, залейте начинку. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте еще 15 -20 минут.