Рецепт — Картофельная каша по-одесски
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 6 штук
- Шпиг — сто штук
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
Рецепт — Картофельная каша по-одесски
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 6 штук
- Шпиг — сто штук
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
Метод приготовления рецепта
Очищенный картофель и убористо нарезанную луковицу залейте горячей водой, отварите до готовности, воду слейте, картофель и лук растолочь. Нарежьте шпиг небольшими кубиками, вытопить жир, шкварки разделяйте. В вытопленном сале обжарьте чрезвычайно убористо нарезанную вторую луковицу, убористо нарезанную морковь. Выньте овощные культуры, соедините их со шкварками и с толченым картофелем. Еще необходимо положите 200 гр натертой брынзы, но у меня ее не имелось. Все перемешайте, выложите на блюдо. Полейте жиром на тот или иной жарилось. А можнож и не лить, я готовила Эмильке, потому жира не имелось. Подайте с солеными овощами либо салатами. Либо, как гарнир.
Приятного аппетита!