Рецепт — Печенье | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2.5 стак.
  • Творог — 1 стак.
  • Маргарин — 200 гр
  • Белок яичный — две штуки
  • Сахар

Рецепт — Печенье "Розочки"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2.5 стак.
  • Творог — 1 стак.
  • Маргарин — 200 гр
  • Белок яичный — две штуки
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

Замесить  не чрезвычайно крутое тесто: пытка ( ежели тесто сильно жидкое, добавьте пытки, ежели густое,  положите чуток младше), творог, маргарин. Поставьте на 2 -3 часа в холодильник.
Взбейте два белка со стаканом сахара и добавьте ванилин и тоже в холодильник на 2 -3 часа.
Охлажденное тесто раскатайте (как на рулет), намазать его взбитыми белками, скрутить в рулет, порезать поперек кусками 2 сантим., положите на лист  срезом вниз на расстоянии 4 -5 сантим.. приятель от приятеля, смажьте желтками и запекайте.
Оно на противне расползается и выходит как розочки.