Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 2.5 стак.
- Творог — 1 стак.
- Маргарин — 200 гр
- Белок яичный — две штуки
- Сахар
Рецепт — Печенье "Розочки"
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 2.5 стак.
- Творог — 1 стак.
- Маргарин — 200 гр
- Белок яичный — две штуки
- Сахар
Метод приготовления рецепта
Замесить не чрезвычайно крутое тесто: пытка ( ежели тесто сильно жидкое, добавьте пытки, ежели густое, положите чуток младше), творог, маргарин. Поставьте на 2 -3 часа в холодильник.
Взбейте два белка со стаканом сахара и добавьте ванилин и тоже в холодильник на 2 -3 часа.
Охлажденное тесто раскатайте (как на рулет), намазать его взбитыми белками, скрутить в рулет, порезать поперек кусками 2 сантим., положите на лист срезом вниз на расстоянии 4 -5 сантим.. приятель от приятеля, смажьте желтками и запекайте.
Оно на противне расползается и выходит как розочки.