Рецепт — Овощи с киви и йогуртом
Ингредиенты для рецепта
- Капустa белокoчанная — 125 штук
- Капуста цветная — одна штука
- Морковь — две штуки
- Киви — две штуки
- Йогурт (естественный) — 150 гр
- Масло растительное
- Петрушка
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Овощные культуры с киви и йогуртом
Ингредиенты для рецепта
- Капустa белокoчанная — 125 штук
- Капуста цветная — одна штука
- Морковь — две штуки
- Киви — две штуки
- Йогурт (естественный) — 150 гр
- Масло растительное
- Петрушка
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Капусту и морковь почистите, промойте и натрите на большой терке. Очистите и нарежьте ломтиками киви. Йогурт смутите с растительным маслом и петрушкой, добавьте по вкусу пряную соль. Все ингредиенты вымешать с соусом и немедленно подавайте.