Рецепт — Конвертики из баклажан
- Баклажан (желанно длинненькие, превосходнее около 20 сантим. длиной) — три штуки
- Сыр жесткий (можнож сыр для тостов) — 50 штук
- Помидор (средний) — три штуки
- Специи (либо измельченный бодрый базилик и кинза) — одна столовая ложка
- Масло растительное (для жгучи)
- Чеснок — 3 зуб.
- Сок лимона — две столовых ложки
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Конвертики из баклажан
- Баклажан (лучше длинненькие, превосходнее около 20 сантим. длиной) — три штуки
- Сыр жесткий (можнож сыр для тостов) — 50 штук
- Помидор (средний) — три штуки
- Специи (либо измельченный свежайший базилик и кинза) — одна столовая ложка
- Масло растительное (для горячи)
- Чеснок — 3 зуб.
- Сок лимона — две столовых ложки
- Соль
- Перец темный
Баклажаны нарежьте длинненькими тоненькими полосочками (шириной 0,3-0,5см), посолите и положите на дуршлаг минут на 30, после чего промойте теплой водой, отожмите и обсушите (ежели медли нет, то можнож без в итоге этого обойтись и сходу приступить к жарке, а готовые баклажанчики посолить). Обжарьте до мягкости в растительном масле.
Помидоры и сыр нарежьте дольками.
Чеснок измельчите.
Берите два баклажанчика, положите один-одинехонек на иной (посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком). На центр положите кусок сыра, помидор (посыпьте зеленью либо приправами), наново кусок сыра. Сверните конвертиком, сбрызните лимонным соком
Обжарьте на раскаленной сковородке, начиная со страны, где кончики баклажан остались. Жарьте до золотистой корочки
Готовые конвертики можнож подавайте с соусами, бодрыми овощами либо нетрудно так.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!