Рецепт — Курица с персиком
Ингредиенты для рецепта
- Бедро куриное — 10 штук
- Лук репчатый
- Персик
- Сыр
- Майонез
- Масло растительное
Рецепт — Курица с персиком
Ингредиенты для рецепта
- Бедро куриное — 10 штук
- Лук репчатый
- Персик
- Сыр
- Майонез
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Куриные бедрышки разбираем, вынимаем кость, снимаем шкуру и отбиваем. Маринуем в соусе «Сацибели» 2 дня.
Арестуйте фольгу, расстилаем на противень и поливаем растительным маслом. На каждую порцию арестуйте 2 кольца лука — снизу бедрышка, после чего мясо, после чего персик 1 /4 доли, майонез, посыпьте тертым сыром.
Ставьте в духовку 200 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Будет смачно, обещаю))