Рецепт — Курица с персиком | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курица с персиком

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — 10 штук
  • Лук репчатый
  • Персик
  • Сыр
  • Майонез
  • Масло растительное

Рецепт — Курица с персиком

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — 10 штук
  • Лук репчатый
  • Персик
  • Сыр
  • Майонез
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Куриные бедрышки разбираем, вынимаем кость, снимаем шкуру и отбиваем. Маринуем в соусе «Сацибели» 2 дня.
Арестуйте фольгу, расстилаем на противень и поливаем растительным маслом. На каждую порцию арестуйте 2 кольца лука — снизу бедрышка, после чего мясо, после чего персик 1 /4 доли, майонез, посыпьте тертым сыром.
Ставьте в духовку 200 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Будет смачно, обещаю))